viernes, 1 de abril de 2016

Torta de frutillas ( para 6 personas )


Ingredientes
1/2 taza de azúcar
100 grs de manteca
1 taza de harina leudante
Vainillín
1 cucharada de Ralladura de limón
1 huevo
1 pote de crema
1/2 kg de frutillas

Preparación
Poner en un bol la manteca y el azúcar y luego batir.  Agregar el huevo, vainillín y ralladura de limón.  Batir todo y poner la harina.  Unir todo y dejar 10 minutos en la heladera.   Enmantecar y harinar un molde y poner el relleno a hornear 15 minutos.  Dejar enfriar

Lavar y retirar las hojas de las frutillas. Poner en un bol las frutillas con 3 cucharadas de azúcar y dejar macerar. Preparar la crema con las 3 cucharadas de azúcar, poner en la masa cocida la crema dejando una porción para decorar.  Esparcir las frutillas y decorar

No hay comentarios:

Publicar un comentario