miércoles, 20 de abril de 2016

ENCHILADAS DE CREMA


Ingredientes
100 grs. de carne de puerco, cocida y deshebrada
10 tortillas chicas
1/2 taza de nata de leche
2 chiles anchos
6 rabanitos
75 grs. de manteca
1/2 lechuga
1/2 cebolla chica
1 diente de ajo algunas papas, cocidas y picadas, sal.

Preparación
Lavar y desflemar el chile ancho, renovando 3 veces el agua, y molerlo con la cebolla, el ajo, la crema de leche y la sal.
Poner la manteca en una sartén, agregar los ingredientes molidos y cocinar.
Freír las tortillas en esta salsa.
Ya medio doradas, a la mitad de ella se les pone la carne de puerco deshebrada, y a la otra mitad las papas.
Se doblan a manera de pañuelos, se colocan en un platón y se decoran con las hojas de lechuga y los rabanitos, en forma de flores.  

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