lunes, 11 de abril de 2016

Tallarines caseros al huevo con variantes de salsas a elección: Putanesca y Parisien


Ingredientes
Para los tallarines
1 kg. de Harina
1 cda. de sal fina
8 ó 10 huevos
4 cdas. de aceite de oliva
200 grs. de harina extra

Salsas

A la Putanesca


Ingredientes:
2 cdas. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cda. de ají triturado picante
6 anchoas
1 taza de puré de tomates
3 tomates pelados
2 cdas. de alcaparras
1 taza de aceitunas negras
2 cdas. de perejil picado
Sal fina
Pimienta negra molida

A la Parisien

Ingredientes:
2 cdas. de manteca
1 cebolla picada
150 grs. de panceta ahumada
150 grs. de jamón cocido
100 grs. de champiñones fileteados
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 copa de vino blanco seco
500 c.c. de crema de leche
Nuez moscada
Sal fina y pimienta negra molida
200 grs. de Queso Gruyère rallado
2 cdas. de Ciboulette picada

Preparación

En un bowl mezclar la harina con los huevos y agregarle el aceite de oliva. Agregarle sal y amasar hasta que quede una masa bien homogénea. Una vez hecha la masa, amasarla hasta que quede bien fina y luego hacer los tallarines. Una vez hechos los tallarines agregarle por encima harina.

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