martes, 19 de julio de 2016

SOPA de CABELLO de ÁNGEL y VERDURAS
















  • Porciones:4
  • Tiempo de preparación 30 minutos

INGREDIENTES

  • 1 unidad Pasta Cabello de Ángel Knorr®
  • 1 l. de agua
  • ½ taza de cebolla
  • ½ taza de zanahoria
  • 3 cdas. de apio
  • 2 unidades de Caldo Cubo de Verdura Knorr®
  • ½ taza de puerro, Aceite c/n, Sal/pimienta c/n

PREPARACIÓN

  • En una cacerola sudar la cebolla, la zanahoria, el puerro y el apio picados junto al aceite, cocinar por 3 minutos.
  • Agregar al agua, el Caldo Cubo de Verduras Knorr® y la Pasta Knorr®.
  • Cocinar hasta que la pasta resulte cocida y condimentar.
  • Servir en un plato hondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario