jueves, 7 de julio de 2016

Puchero de la abuela


Ingredientes

  • Asobucco 1 kilo
  • Falda 1 kilo
  • Puerro 2
  • Zanahoria 1
  • Ajo 2 dientes
  • Cebolla 1
  • Garbanzo 1 taza
  • Papa 2
  • Batata 2
  • Choclo 2
  • Sal
  • Pimienta
  • Variante:
  • Chorizo común 2
  • Panceta 2 lonjas gruesas
  • Repollo blanco ½
  • Mostaza 3 cdas
  • Perejil 2 cdas
  • Salsa blanca 500 grs

Procedimiento

Para el puchero, llevar la falda y osobucco a hervor desde agua fría con sal. Pasados 45 minutos agregar el puerro, zanahoria, cebolla, los garbanzos remojados, las papas y batatas enteras o en mitades. Rectificar sal y pimienta y a los 30 minutos, sumar los choclos en mitades y cocer por 10 minutos más.

Para la variante, en cacerola aparte, llevar a hervor desde agua fría el repollo, la panceta y los chorizos.
Servir la panceta, chorizo y repollo sobre salsa blanca acompañado de mostaza mezclada con perejil

www.cocinerosargentinos.com

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