viernes, 22 de julio de 2016

Croquetas de humita a la Savora





Ingredientes

  • 100 gramo(s) Choclo (lata)
  • 2 cuchara(s) de sopa Savora
  • 1 unidad(s) cebolla picada
  • 1 unidad(s) morrón rojo picado
  • 30 gramo(s) Harina
  • 30 gramo(s) Manteca
  • 3 gramo(s) Nuez moscada (ó pimienta)
  • 50 mililitro(s) leche
  • 500 mililitro(s) Aceite
  • 3 unidad(s) huevo batido
  • 1 cuchara(s) de sopa albahaca picada
  • 1 unidad(s) Huevo batido (para pincelar al hornear)
  • al gusto Sal y pimienta

Preparación

  1. 1.
    En una sartén rehogar la cebolla y el morrón hasta que esté bien cocidos.
  2. 2.
    En una cacerola derretir la manteca y añadir la harina, mezclar y cocinar 1 minuto revolviendo constantemente.
  3. 3.
    Agregar la leche hasta que espese, retirar del fuego.
  4. 4.
    A la salsa blanca añadirle la cebolla rehogada, el morrón, el choclo rallado, condimentar con nuez moscada, albahaca y mezclar bien. Refrigerar 1 hora.
  5. 5.
    Humedecerse las manos y armar bolitas del tamaño deseado. Pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente.
  6. 6.
    ¡A disfrutar de las más ricas croquetas de humita y Savora!
https://ar.recepedia.com/croquetas-de-humita-la-savora/recetas/4879

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