Picamos un diente de ajo y lo doramos en oliva extra virgen:
Incorporamos 2 cucharaditas de miel y una de mostaza antigua:
Ponemos un chorrito de vinagre, oregano y apagamos el fuego, reservamos:
Sal y pimienta sobre los bofecitos de bondiola:
Picamos la 1/3 de morón rojo, un tomate retirando las semillas y una cebolla chica:
Una cucharada de aceite de girasol y provenzal disecada, sal, mezclamos y reservamos:
Armamos una ensalada de lechuga, rabanitos, semillas de sésamos y girasol:
Incorporamos granos de choclos ó abrimos una lata:
Listo la ensalada, la condimentamos con aceite y condimento deseado, también queda muy bien con aderezo caesar, podemos hacerlo ó directamente comprarlo:
Ponemos la plancha a calentar, cuando esté caliente agregamos un chorrito de aceite y agregamos las bondiolitas.
Pincelamos con el ajo, miel y mostaza que hicimos inicialmente.
Cuando este dorada de abajo, las damos vuelta, volvemos a pintar con el aderezo.
Cuando este a punto deseado, apagamos el fuego e incorporamos la salsa criolla:
Empatamos:
Y a comer!
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