![Bondiolita a la Plancha con Salsa Criolla [Foto-Receta] Bondiolita a la Plancha con Salsa Criolla [Foto-Receta]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghyphenhyphenPOgIzDanRApsDlCCLk0JPd-2ePO7JOx0GOfCjJVTG0Yj2lGU8ljUqSDSBiJ83o_jiY-VDhux0jeMfX_B_i5p-gJSbcyHLWaugsFs44yfSGWV0_2h8weg8BRbFGd2PeDcOJz5tRtL5E/s640/blogger-image-1081926104.jpg)
Picamos un diente de ajo y lo doramos en oliva extra virgen:

Incorporamos 2 cucharaditas de miel y una de mostaza antigua:

Ponemos un chorrito de vinagre, oregano y apagamos el fuego, reservamos:

Sal y pimienta sobre los bofecitos de bondiola:

Picamos la 1/3 de morón rojo, un tomate retirando las semillas y una cebolla chica:

Una cucharada de aceite de girasol y provenzal disecada, sal, mezclamos y reservamos:

Armamos una ensalada de lechuga, rabanitos, semillas de sésamos y girasol:

Incorporamos granos de choclos ó abrimos una lata:

Listo la ensalada, la condimentamos con aceite y condimento deseado, también queda muy bien con aderezo caesar, podemos hacerlo ó directamente comprarlo:

Ponemos la plancha a calentar, cuando esté caliente agregamos un chorrito de aceite y agregamos las bondiolitas.
Pincelamos con el ajo, miel y mostaza que hicimos inicialmente.
Cuando este dorada de abajo, las damos vuelta, volvemos a pintar con el aderezo.
Cuando este a punto deseado, apagamos el fuego e incorporamos la salsa criolla:

Empatamos:
![Bondiolita a la Plancha con Salsa Criolla [Foto-Receta] Bondiolita a la Plancha con Salsa Criolla [Foto-Receta]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrZNv4dsolFhd82OiOtMiDekRvfEGcWlsh5RIKewqhnVKDa7SYxWySYEE3mmdlTSNlUe-I4Ti3HizKgLL439FPvd6gL1sfdj2ZzNo9AhjfwAQLMCiceHJBkH2sKhS6-JY_bnEo4nCvkrA/s640/blogger-image-1312455135.jpg)
Y a comer!

No hay comentarios:
Publicar un comentario