martes, 30 de mayo de 2017

Bondiolita a la Plancha con Salsa Criolla


Bondiolita a la Plancha con Salsa Criolla [Foto-Receta]

Picamos un diente de ajo y lo doramos en oliva extra virgen:

carne

Incorporamos 2 cucharaditas de miel y una de mostaza antigua:

Salsa

Ponemos un chorrito de vinagre, oregano y apagamos el fuego, reservamos:

cerdo

Sal y pimienta sobre los bofecitos de bondiola:

criolla

Picamos la 1/3 de morón rojo, un tomate retirando las semillas y una cebolla chica:

bondiola

Una cucharada de aceite de girasol y provenzal disecada, sal, mezclamos y reservamos:

salsa criolla

Armamos una ensalada de lechuga, rabanitos, semillas de sésamos y girasol:

bondiolita

Incorporamos granos de choclos ó abrimos una lata:

bondiola de cerdo

Listo la ensalada, la condimentamos con aceite y condimento deseado, también queda muy bien con aderezo caesar, podemos hacerlo ó directamente comprarlo:

Carne a la plancha

Ponemos la plancha a calentar, cuando esté caliente agregamos un chorrito de aceite y agregamos las bondiolitas.

Pincelamos con el ajo, miel y mostaza que hicimos inicialmente.

Cuando este dorada de abajo, las damos vuelta, volvemos a pintar con el aderezo.

Cuando este a punto deseado, apagamos el fuego e incorporamos la salsa criolla:

bondiola con salsa criolla

Empatamos:

Bondiolita a la Plancha con Salsa Criolla [Foto-Receta]

Y a comer!

carne

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