Ingredientes: (2
mug cake)
Para
la salsa cremosa:
Preparación:
Poner la
manteca en un bol apto para microondas y derretirla sin quemarla. A 30%de
potencia y a intervalos de 10 segundos hasta que esté líquida. O a baño
María.
Añadirle
el huevo, la esencia de vainilla y el azúcar. Mezclar todo batiendo
apenas.
Agregar
la sal, la levadura o polvo de hornear, y el cacao. Mezclar bien.
Añadir la
harina y mezclar para que quede una masa lisa y suave. Incorporar las pasas y
mezclar bien.
Rociar
con rocío vegetal o pintar con manteca derretida, 2 tazas.
Colocar
la mitad de la mezcla en cada una.
Cocinar
en microondas durante 1,40 minutos. Pinchar con un cuchillo para comprobar que
sale limpio. Si no, cocinar 10 o 15 segundos mas.
Preparar
la crema mezclando el azúcar impalpable, con el cacao y la crema.
Rociar
ambas mug cubriendo toda la superficie. Con la crema sola hacer dibujos
vertiendo como hilo fino, sobre la superficie de la crema de chocolate. Comer
tibia. Glup!
|
You are subscribed to email updates from Caserissimo . |
No hay comentarios:
Publicar un comentario