Ingredientes:
600 gramos de solomillos de cerdo
2 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar
1 lata (200g) de pimientos morrones
2 cucharadas de aceite de oliva
Un vaso de agua o de caldo de verduras
Sal
Preparacion:
Cortar los solomillos de cerdo en trozos más o menos cuadrados.
Picar los ajos muy finamente y ponerlos en una fuente, junto con los trozos de solomillo y las cuatro cucharadas de salsa de soja. Remover y dejar macerar al menos una hora antes de cocinar la receta.
En una sartén grande, calentar los dos cucharadas de aceite de oliva y echar el preparado completo de la fuente. Cocinar a fugo lento 10 minutos.
A continuación añadir el azúcar y el agua o caldo y seguir cocinando otros 10 minutos. Finalmente echar los pimientos morrones previamente escurridos y cortados en trozos, remover y dejar cocinar todo junto otro par de minutos.
Calorías/ración: 280
Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
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