Una receta muy sana, muy práctica y muy light!!! Para todas las edades. Y que si acompañan por un arroz blanco, por ejemplo, ya tienen una comida!!!! Las cantidades son aproximadas. Yo los hice con claras, pero los pueden hacer con huevos enteros (si no cuidan colesterol ni calorías) y entonces usan menos. Ingredientes: (para 6 budincitos)
Preparación:
En una
muffera o muffinera, colocan rocío vegetal para que cubra todos los
moldecitos.
Dentro de
cada molde ponen unos trocitos de jamón, 3 trocitos de queso o mozzarella y 3 o
4 trocitos de tomate, como se ve en la foto.
En otro
bol batimos las claras con la sal, la pimienta (si quieren) y la albahaca.
Batimos para romper el cuajo, o sea, para romper esa forma que tienen y que
queden mas líquidas pero no espumosas. Añadimos con una cucharón con cuidado
entre los 6 moldes. Digo con cuidado porque al querer ponerla se van de golpe,
caen arrastradas por su peso. Así que cuidado.
Llevan a
horno precalentado a 180° unos 20 minutos. Si dora la superficie, ya están
listos. Desmoldan calientes pero dejando 2 o 3 minutos que baje un poco el
calor, dentro del molde. Sirven. Glup!
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