Especial preparación para una mesa distinta:Pulpo a la vinagreta
Procedimiento
Para la cocción (25 minutos de hervor por kilo). En agua hirviendo con los ingredientes, cocerlo por 30 segundos y retirarlo, volverlo a introducir y retirarlos a los 30 segundos. Introducirlo definitivamente.Para la vinagreta: Picar las verduras, ponerlas en un bol junto al vinagre y aceite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixzZxX2zxi8Om4ULY3aR_8yrb_HZuHY8sPJsXvaZMWqFD4O6FLPxqVN53VevDHKIWGRTsx2QUIZHJ5CmTMrE26G6euZ_7hFKEE2o00-9VO8hCUNmOOHastWtZglZsOC0OulnnlEEJfuv0/s400/Cocineros+Argentinos.gif)
No hay comentarios:
Publicar un comentario