viernes, 17 de marzo de 2017

Rolls verdes con aderezo naranja


Ingredientes

  • Acelga 1 atado
  • Hummus 500 grs
  • Zanahoria 2
  • Remolacha 2
  • Huevo 2
  • Sal
  • Pimienta
  • Aderezo:
  • Zanahoria 3
  • Tomillo 1 cda
  • Ajo 1 diente
  • Aceite de oliva c/n

Procedimiento

Lavar las hojas de acelga y cocer por unos segundos en agua hirviendo. Secar con papel absorbente y retirar la penca.

Para el armado, superponer dos hojas de acelga y rellenar con hummus, zanahoria y remolacha rallados, huevo duro picado y palta en cubitos.
Salpimentar.
Enrollar y reservar en heladera.

Para el aderezo, procesar las zanahorias previamente blanqueadas y procesar con el ajo, tomillo, sal, pimienta y oliva a gusto.

Servir los rolls con el aderezo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario