sábado, 25 de marzo de 2017

Pan frito, morcilla frita y tempura de vegetales


  • Aceite neutro c/n
  • Pan frito:
  • Harina 0000 500 grs
  • Levaduar fresca 10 grs
  • Sal 10 grs
  • Agua 200 cc
  • Grasa vacuna 80 grs
  • Morcillas fritas:
  • Morcilla 1 rosca
  • Curry
  • Huevo 2
  • Pimienta negra
  • Perejil 1 cda
  • Harina 100 grs
  • Panko 250 grs
  • Tempura:
  • Remolacha 1
  • Berenjena 1
  • Brócoli 1
  • Zanahoria 1
  • Zucchini 1
  • Pasta:
  • Huevo 1
  • Agua fría 10 cc
  • Harina 0000 3 cdas
  • Almidón de maíz 1 cda

Procedimiento

Para el pan frito, hacer una corona con la harina y salar por fuera, en el centro colocar la levadura desgranada y el agua tibia. Integrar con las manos y cuando toma sumar la grasa pomada. Amasar por varios minutos hasta obtener un amasa lisa.
Dejar leudar al doble tapado. Estirar de unos 5 mm y cortar rectángulos de unos 5 cm x 5 cm.
Freír en aceite bien caliente.

Para la morcilla frita, cortar la rosca en rodajas y pasar por harina, por los huevos batidos con sal, pimienta y curry, terminar pasándolas por panko. Repetir el rebozado y reservar en frío. Freír en aceite caliente.

Para la tempura, blanquear todas las verduras por 5 minutos en agua y sal, pasar por la masa y freír en aceite bien caliente.
Para la masa, batir el huevo con el agua helada, agregar el almidón, harina y salar. Meczlar bien, tiene que quedar una masa corrediza, agregar más agua o harina de ser necesaria.





No hay comentarios:

Publicar un comentario