- Aceite neutro c/n
- Pan frito:
- Harina 0000 500 grs
- Levaduar fresca 10 grs
- Sal 10 grs
- Agua 200 cc
- Grasa vacuna 80 grs
- Morcillas fritas:
- Morcilla 1 rosca
- Curry
- Huevo 2
- Pimienta negra
- Perejil 1 cda
- Harina 100 grs
- Panko 250 grs
- Tempura:
- Remolacha 1
- Berenjena 1
- Brócoli 1
- Zanahoria 1
- Zucchini 1
- Pasta:
- Huevo 1
- Agua fría 10 cc
- Harina 0000 3 cdas
- Almidón de maíz 1 cda
Procedimiento
Para el pan frito, hacer una corona con la harina y salar por fuera, en el centro colocar la levadura desgranada y el agua tibia. Integrar con las manos y cuando toma sumar la grasa pomada. Amasar por varios minutos hasta obtener un amasa lisa.Dejar leudar al doble tapado. Estirar de unos 5 mm y cortar rectángulos de unos 5 cm x 5 cm.
Freír en aceite bien caliente.
Para la morcilla frita, cortar la rosca en rodajas y pasar por harina, por los huevos batidos con sal, pimienta y curry, terminar pasándolas por panko. Repetir el rebozado y reservar en frío. Freír en aceite caliente.
Para la tempura, blanquear todas las verduras por 5 minutos en agua y sal, pasar por la masa y freír en aceite bien caliente.
Para la masa, batir el huevo con el agua helada, agregar el almidón, harina y salar. Meczlar bien, tiene que quedar una masa corrediza, agregar más agua o harina de ser necesaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario