Ingredientes:
- 2 paltas chicas o medianitas
- 1 lata chica de palmitos
- 3 tomates perita
- 1 pepino mediano
- 150 gramos de queso por salut light o similar
Para el aliño:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas mixtas (yo usé lino, sésamo y chía)
- 1 cucharadita (o mas, al gusto) de albahaca deshidratada
- 1 cucharada de tamaño postre de aceto balsámico (o puede ser salsa de soja)
- sal a gusto
- pimienta negra molida en el momento, si gustan
Preparación:
Mezclamos emulsionando bien los ingredientes del aliño, menos la albahaca y las semillas, y reservamos.
Cortamos en cubos los tomates, el pepino y el queso y acomodamos por sectores en una fuente.
Cortamos en rodajas los palmitos y los colocamos también en la fuente.
Cortamos en gajitos o en cubos las paltas. Colocamos en la fuente.
Vertemos el aliño tratando de esparcirlo bien parejo por todos los ingredientes y luego espolvoreamos con la albahaca y las semillas. Servimos inmediatamente. Glup!
No hay comentarios:
Publicar un comentario