jueves, 15 de septiembre de 2016

Vacío en costra de hierbas con vegetales salteados


  • Vacío 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Relleno:
  • Jamón cocido 150 grs
  • Queso semiduro150 grs
  • Zanahoria 1
  • Cebolla de verdeo 2
  • Morrón rojo 1
  • Aceituna verde descarozada 50 grs
  • Ajo 3 dientes
  • Espinaca 1 atado
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la costra:
  • Manteca 100 grs
  • Queso rallado 70 grs
  • Miga de pan fresco 130 grs
  • Hierbas frescas 1 puñado
  • Orégano picado
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Perejil
  • Guarnición:
  • Vegetales a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Procedimiento

Vacío de ternera: colocar la carne, limpia de toda grasa, sobre una tabla y abrirla como un matambre, sazonarla ligeramente con sal y pimienta.
Cubrir con los ingredientes del relleno picados enrollarlo. Hacer un paquete doblándolo en dos (tipo libro) y cerrar con palillos y/o hilo. Colocar en un papel aluminio con sal y pimienta negra molida y aceite de oliva. Cerrar y llevar al horno por media hora. Abrir el paquete y colocar la costra. Llevar al horno hasta terminar la cocción.
Para la costra, mezclar todos los ingredientes picados (la manteca pomada).
Acompañar con vegetales salteados.

www.cocinerosargentinos.com

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