viernes, 2 de septiembre de 2016

Tortilla de papas























Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Papa 6
  • Huevo 8
  • Cebolla 2
  • Ajo 2 dientes
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento

1 Cortar los ingredintes
Cortar la papa en cubos, el ajo en láminas y la cebolla en Juliana.

2 Freír las papas
Freír las papas por unos 10 minutos, antes de retirarlas, sumar el ajo para que tomen sabor.
Reservar las papas y el ajo.

3 Cocer las cebollas
Freír las cebollas

4 Mezclar
En un bol colocar las papas, ajo y cebolla fritas más los huevos batidos, salpimentar.

5 Cocer la tortilla
En sartén caliente con base de aceite, volcar la mezcla y cocer hasta que se despegue de la base. Dar vuelta y cocer hasta dorar.

http://www.cocinerosargentinos.com/recetas/43/3354/En-5-pasos/Tortilla-de-papas-en-5-pasos.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario