jueves, 8 de septiembre de 2016

Lemonies








Ingredientes

85 gramos de harina leudante
85 gramos de azúcar
30 gramos de coco rallado
2 huevos
1 pizca de sal
60 gramos de manteca blanda
Ralladura de 1 limón
2 cucharadas de zumo de limón
Para el glasé
60 gramos de azúcar impalpable
3 cucharadas de jugo de limón
Ralladura de 1 limón

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 grados
2. Batir los huevos, añadir la ralladura del limón junto con el zumo y el coco rallado.
3. Agregar la harina tamizada y mezclar bien
4. Forrar el molde con papel de horno y volcar la elaboración
5. Hornear 25 minutos aproximadamente y dejar enfriar sin desmoldar
6. Aparte, hacer el glasé mezclando los ingredientes hasta que estén integrados y, cuando el bizcocho esté frío, verterlo encima
7. Dejar enfriar durante 2 horas y luego desmoldar y cortar en cuadrados

http://www.userslife.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario