miércoles, 14 de septiembre de 2016

Matambre al libro con ensalada de vegetales crudos
















Ingredientes

  • Matambre 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Jamón cocido 200 grs
  • Queso de máquina 200 grs
  • Zanahoria 1
  • Cebolla de verdeo 2
  • Morrón rojo 1
  • Huevo 2
  • Aceite de oliva
  • Ensalada:
  • Zucchini 1
  • Tomate 1
  • Lechuga 1 planta
  • Zucchini 1
  • Cebolla morada 1
  • Jugo de limón

Procedimiento

Desgrasar el matambre y disponerlo sobre la tabla, martillar para tiernizar.

Tomar un papel aluminio y adobar con oliva. Colocar el matambre sobre el papel y salpimentar.
Cubrir una mitad con jamón y queso, zanahoria rallada en crudo, cebolla de verdeo picada, morrón asado en tiritas, huevo duro en mitades.
Cerrar y coser con hilo parrillero o bien cerrar con palillos. Envolver con hilo parrillero y llevar al horno medio por una hora y media.

Para la ensalada, en un bol, mezclar zucchini en rodajas, lechuga, palta en cubitos, tomate en rodajas, cebolla fileteada. Aderezar y condimentar.

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