martes, 28 de junio de 2016

Zapallo relleno con Vacio de ternera al chimichurri




















Ingredientes
Zapallo 3k
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Relleno
Vacio de ternera 1,5k
Cebolla morada 3
Zanahoria 3
Morrones 3
papas 2
Chimichurri c/n
Sal y pimienta c/n
Queso provolone 200g
Perejil picado c/n

ELABORACIÓN
1- Ahuecar el zapallo, retirar las semillas. Salpimentar y rociar con aceite de oliva. Cocinar a horno suave 45 minutos. ( debe quedar cocido pero armado)
2-Cortar todos los vegetales en mirepoix( cubos o rectángulos irregulares de 2 a 3 cm de lado). Llevar a una asadera con el vacio entero sobre ellos previamente pintado con chimichurri. Cocinar 45 minutos a 1 hora a la misma temperatura del zapallo.
3- terminar la preparación rellenando el zapallo con los vegetales y la carne en tiras gruesa. Rallar queso y gratinar en horno fuerte. Al retirar del horno espolvorear con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario