jueves, 16 de junio de 2016

Peceto en salsa de queso azul
















Porciones: 6

Ingredientes                                              

P/ el peceto

  • 1 unidad peceto
  • 1 sobre “Carne al horno Knorr” limón y orégano
  • ½ taza agua

P/ la salsa de queso azul

  • ½ taza queso catupiry
  • Crema de leche c/n
  • 100 grs. queso azul

Preparación

P/ el peceto

  1. Retirar la mayor cantidad posible de grasa de la carne. Reservar.
  2. El sobre de “Carne al horno Knorr” está dividido en dos partes, una donde está la bolsa y otra donde está el sazonador.
  3. Cortar con cuidado la parte superior del sobre y sacar la bolsa para hornear. Retirar el sticker  y conservar el cintillo azul que se utiliza para luego cerrar la bolsa.
  4. Introducir la carne en la bolsa y añadir el contenido del sazonador que está en la otra mitad del sobre. Incorporar el agua y mover la bolsa hasta que la carne esté uniformemente recubierta.
  5. Cerrar bien la bolsa con el cintillo azul.
  6. Poner la bolsa en forma bien horizontal en una fuente para horno (puede ser de vidrio, aluminio, enlozadas, etc.).
  7. Introducir al horno previamente precalentado a 200° y cocinar durante aproximadamente 1 ½ horas.

P/ la salsa

  1. Colocar en una cacerola el queso catupiry con la crema de leche. Dejar calentar.
  2. A último momento agregar el queso azul desmenuzado. Salsear el peceto cortado en finas fetas con la preparación de quesos.

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