lunes, 20 de junio de 2016

Volcán de chocolate





















Ingredientes
✅2 huevos
✅100 gr de chocolate 70% sin azucar
✅3 y 1/2 cdas de harina integral o de arroz si sos celíaco (es reemplazable por cualquier harina fina, la de avena no te va a servir)
✅1 cdita de polvo para hornear
✅2cdas de aceite (de canola, maíz,  inclusive oliva si te gustan los sabores fuertes)
✅Endulzante a gusto (yo uso sucralosa me gusta más el sabor)

Preparación
Prender el horno a 220-240 °
Batir los huevos a blanco (cuando dupliquen volumen y les cambie el color)
Derretir el chocó con el aceite en el microondas (1 min basta)
Unir todos los ingredientes y llevar al molde que tengas. 8 minutos de horno  y a disfrutar!
Si querés un acompañamiento rico y no tan calorías,  casancrem con sucralosa y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario