lunes, 6 de junio de 2016

Pollo a la mostaza y miel


  • Gabriela Diez
    Gabriela Diez
    El secreto está en cocinar las presas de pollo a fuego lento y con la cacerola tapada lo cual hará que se obtenga una salsa caldosa que se deberá espesar con un poquito de maicena.
    Gabriela Diez

Ingredientes

  1. 1 pollo cortado en presas
  2. 1 cebolla grande
  3. 1 diente ajo
  4. 4 cdas aceite de girasol
  5. 2 cdas miel
  6. 150 g mostaza
  7. 1 pizca pimienta blanca molida
  8. 1 cdts orégano
  9. a gusto Sal
  10. 1 cda al ras de maicena (harina fina de maíz)
  11. Hojitas perejil fresco para decorar
  12. 1 puñado almendras picada para decorar

Pasos

  1. Colocar las presas de pollo en una cacerola junto con la cebolla picada finamente, el ajo picadito y el aceite de girasol. Dejar dorar mezclando de vez en cuando.

  2. Mezclar y dejar cocinar a fuego lento y con la cacerola tapada durante media hora. La preparación quedará caldosa por lo que será necesario agregar al final de la cocción la maicena disuelta en un poquito de agua fría. Mezclar dejando unos 2 minutos más al fuego hasta que el caldo espese.


  3. Retirar del fuego y servir decorando con perejil picado y almendras picadas.

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