jueves, 2 de junio de 2016

Bondiola con salsa barbacoa

Foto de receta: Bifes de bondiola en salsa barbacoa

Ingredientes
Porciones: 5 

  • 1kg de bondiola de cerdo
  • 200g de cebolla, en cubos grandes
  • 1 sobresito saborizado de barbacoa
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1/2 taza de aceite de oliva

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora30mins 

  1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
  2. Colocar la bondiola en una asadera apta para horno. Disponer las cebollas en cubos alrededor.
  3. En un bowl o taza, mezclar la 1/2 taza de aceite con el sobre saborizador, sal y pimienta.
  4. Untar la carne con la mitad de la salsa.
  5. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno durante 40 minutos.
  6. Retirar el papel aluminio, pincelar con el resto de la salsa y cocinar por otros 30-40 minutos más.

Consejo

Si querés le podés agregar más vegetales a tu receta o acompañarla con una ensalada de hojas verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario