jueves, 30 de junio de 2016

Carpaccio salmón




















Ingredientes

Para 4 porciones
  • Salmón rosado fresco 1
    Salmón blanco fresco 1
    Pimienta c/n
    Ralladura de lima c/n
    Ralladura de limón c/n
    Pan de papa y eneldo o pan de campo 1
    Sal en escamas y pimienta c/n
    Eneldo 1 cda
    Rabanitos 5
    Aceite de oliva c/n
    Jugo de lima c/n
    Aceite de eneldo c/n

Procedimiento

Limpiar bien los salmones, quitándoles todas las espinas y dejando solamente la carne que se irá a utilizar.
Sobre un papel adherente, colocar una de las mitades del salmón rosado y sobre este último, una de las mitades del salmón blanco. Condimentar con pimienta y ralladura de lima y limón.
Envolver el pescado con el mismo papel adherente, cerrándolo como si fuera un caramelo en los extremos laterales. Volver a repetir este paso para un mejor sellado y un mejor armado del carpaccio.
Llevar al congelador hasta que el pescado haya tomado firmeza y luego cortar en finas láminas.
Para emplatar, servir el carpaccio de salmón sobre unas rodajas de pan de papa y eneldo. Condimentar con sal en escamas, pimienta, eneldo fresco picado, unas rodajas finas de rabanitos, un poco de aceite de oliva, jugo de lima y un poco de aceite de eneldo. 

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