sábado, 4 de junio de 2016

RISOTTO DE POLLO

















  • Porciones:4
  • Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos

INGREDIENTES

  • 400 g. de arroz
  • 150 g. de manteca
  • 1 cebolla
  • 1 ají
  • 25 g. de hongos secos remojados en agua caliente
  • 1 suprema de pollo
  • 1 dedalito de azafrán
  • Caldo de Gallina Knorr al gusto
  • queso rallado al gusto
  • perejil picado al gusto

PREPARACIÓN

  • Cortar en cubitos la suprema. Picar ají, cebolla y hongos.
  • Dorar en 50 grs. de manteca la suprema de pollo, cebolla, ají y hongos.
  • Incorporar el arroz y nacarar, verter el caldo de a poco, el azafrán.
  • Agregar el caldo en la medida que el arroz lo va absorbiendo, revolviendo siempre con cuchara de madera hasta que el arroz esté cocido.
  • Por último, agregar el queso rallado con el resto de la manteca. Debe quedar una preparación cremosa.
  • Espolvorear con perejil picado.
http://www.knorr.com.ar/recetas/detalle/6565/1/risotto-de-pollo

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