viernes, 10 de junio de 2016

Cheesecake con batatas en almíbar

Batatas en almíbar
Agua 1 L
Az 1 k
Batatas 1 k

Cheesecake
Bizcochuelo de vainilla 1/2 Unidad
Crema de leche 100 cc
Jugo de lim 2 cdas.
Queso blanco 400 g
Az 100 grs.
Huevo 1 Unidad

Opcional
Menta fresca  
Cheesecake con batatas en almíbar





Preparación

Batatas en almíbar

- Pele las batatas y corte al medio.
- En una cacerola disponga el agua, el azúcar y cocine 5 minutos a partir del hervor o hasta alcanzar un almíbar liviano.
- Incorpore las batatas y cocine a fuego bajo durante 1 hora aproximadamente.
- Deje enfriar antes de servir y corte en rodajas.

Cheesecake

- En un bowl mezcle el queso con el jugo de limón y el azúcar.
- Incorpore el huevo batido y mezcle bien.
- Agregue la crema de leche y revuelva hasta obtener una pasta lisa.
- Procese el bizcochuelo.
- En la base de moldes individuales disponga el bizcochuelo procesado y encima la crema de queso.
- Cocine en el horno precalentado a 160º C durante 1 y 1/2 hora aproximadamente.

Presentación

- En el centro de un plato sirva el cheesecake y de lado rodajas de batatas en almíbar.
- Rocíe con el almíbar de las batatas y decore con menta fresca

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