lunes, 27 de junio de 2016

Copas de salmón con pepinos

























http://allrecipes.com.ar/receta/7414/copas-de-salm-n-con-pepinos.aspx?o_ln=SimRecipes_Photo_6&o_is=SimilarRecipes

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 pepino
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de cebolla colorada, picada
  • 200g de yogur natural
  • 1 pizca de páprika o pimienta negra recién molida
  • 2 fetas de salmón ahumado, cortadas en cubitos

Preparación
Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Lavar el pepino y cortar 3 rodajas para usar de decoración. Pelar el resto y cortar al medio. Retirar las semillitas con una cuchara y rallarlo. Colocarlo en un bowl sobre una toalla de papel de cocina para absorber el agua que sueltan. Agregar una pizca de sal y dejar reposar 30 minutos.
  2. Retirar la toalla de papel, agregar la cebolla picada, el yogur y la páprika o pimienta. Incorporar el salmón picado y mezclar bien.
  3. Rellenar vasitos de whisky o licor y decorar con las rodajas de pepino reservadas. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario