Fuente: Cocineros Argentinos
- Masa:
- Harina 500 grs
- Grasa vacuna 100 grs
- Sal 1 cda
- Agua tibia 250 cc
- Relleno de ossobuco:
- Ossobuco 4 ruedas
- Aceite de oliva
- Chorizo de cerdo 1
- Zanahoria 1
- Cebolla 4
- Apio 1
- Ajo 3 dientes
- Sal
- Nuez moscada
- Ají molido
- Pimentón
- Comino
- Caldo de verdura c/n
- Huevo 4
- Cebolla de verdeo 2
- De pollo, panceta, ciruela:
- Cebolla 2
- Pechuga 2
- Aceite de oliva
- Cebolla de verdeo 3
- Tomate 3
- Panceta ahuamada 150 grs
- Ciruela pasa 100 grs
- Pimentón
- Masa saludable:
- Remolacha 150 grs
- Harina integral 150 grs
- Aceite de oliva 50 cc
- Sal 1 cdta
- Relleno saludable:
- Ricota 250 grs
- Queso cremoso magro 250 grs
- Queso untable light 50 grs
- Perejil 1 cda
- Fruto seco 150 grs
Procedimiento
Para la masa, colocar la harina en un bol y sumar en el centro la grasa derretida más la sal y el agua de a poco hasta tomar.Amasar por varios minutos y descansar.
Separa bollos de 25 gramos, estirar y reservar.
Para el relleno de ossobuco, rorar las ruedas en oliva de ambos lados. Terminar de cocer al horno junto con la zanahoria, una cebolla, apio y ajo en grandes trozos. Sumar el caldo hasta la mitad de la altura del ossobuco y condimentar.
Tapar con papel aluminio y cocer al horno medio por 2 y ½ horas.
Desmenuzar y pasar a un bol con el salteado caramelizado de cebollas fileteadas en oilva y condimentadas con sal y pimienta más el chorizo de cedo sin piel.
Integrar bien y desglasar con un poquito de caldo.
Dejar enfríar y mezclar el huevo duro picado con la parte verde de la cebolla de verdeo picada.
Para las de pollo, saltear las cebollas fileteadas en oilva y sumar el pollo en tiritas más el tomate cubeteado.
Condimentar con sal, pimentón y pimienta.
Pasar a un bol y mezclar con panceta ahumada y ciruelas pasas picadas.
Para las saludables, hacer la masa colocando la harina integral en un bol más la remolacha procesada previamente hervida, sumar el aceite y la sal. Integrar con las manos y amasar por unos minutos, estirar círculos y reservar.
Para el relleno, en un bol, mezclar la ricota con el queso cremoso, untable, perejil y frutos secos picados y condimentar.
Para el armado, rellenar la masa, cerrar y cocer a la parrilla de ambos lados.
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