INGREDIENTES
4 HOJAS DE PASTA BRIK.
100 GRS DE CEBOLLA.
100 GRS DE ZANAHORIA.
100 GRS DE PUERRO.
100 GRS DE NABO.
100 GRS DE APIO.
50 GRS DE COCO LAMINADO.
2 DL DE NATA VEGETAL.
25 GRS DE HARINA INTEGRAL.
1 DL. ACEITE DE OLIVA PRIMERA PRESIÓN EN FRIO.
C/S DE CURRY.
COMINO EN POLVO.
SAL MARINA SIN REFINAR.
ELABORACIÓN.
* Cortar las verduras en bastoncitos finos, reservar.
* Pochar en el aceite de oliva las verduras junto con el coco durante 20 minutos con el recipiente tapado, sazonar.
* Añadir la harina integral, remover e incorporar la nata, sazonar con el curry y el comino.
* Dejar reposar hasta que enfrie por completo.
* Cortar la pasta brik del tamaño y forma deseada.
* Colocar sobre la brik el relleno elaborado anteriormente, doblar formando saquitos.
* Hornear a 180º C. hasta que quede dorado, servir acompañado de salsa al gusto.
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