Para 4-6 personas.
Ingredientes:
1 taza de coliflor cocida, 1 taza de zanahoria cocida, 1 zanahoria, 1 cebolla picada de cuadritos, 2 dientes de ajo, 1 cucharadas harina de garbanzo, 2 cucharadas de pan rallado, 1/2 sobre de polvos de hornear, sal a gusto.
Ingredientes:
1 taza de coliflor cocida, 1 taza de zanahoria cocida, 1 zanahoria, 1 cebolla picada de cuadritos, 2 dientes de ajo, 1 cucharadas harina de garbanzo, 2 cucharadas de pan rallado, 1/2 sobre de polvos de hornear, sal a gusto.
Preparación:
Se prepara el sofrito de cebolla con el ajo. Una vez que estén bien dorados, se le agregan la taza de coliflor y zanahoria y revolvemos un poco. Retiramos de fuego. En un bowl agregamos la harina de garbanzo, el polvo de hornear, el pan rallado, y el sofrito con la verduras. trituramos todo con la minipimer. Con esta masa formaremos bolitas homogéneas que aplastaremos para darles la forma de las hamburguesas. Ponemos el horno a 200º por 5 minutos. aceitamos la lata del horno y ponemos nuestras hamburguesas. bajamos el horno a 150º y rociamos nuestras hamburguesas con un chorrito de aceite de oliva para que no se sequen mucho y queden mas doradas. Horneamos por 20 minutos. Estas hamburguesas podememos acompañarlas con arroz, puré o con una ensalada. También podemos hacernos un bocadillo con ellas o servirlas como aperitivo rociandoles un poco de limón encima.
La ensalada de la foto es lechuga picada con rucula y ajo frito.
Receta de Cocina Vegana Fácil Visita su FacebookSe prepara el sofrito de cebolla con el ajo. Una vez que estén bien dorados, se le agregan la taza de coliflor y zanahoria y revolvemos un poco. Retiramos de fuego. En un bowl agregamos la harina de garbanzo, el polvo de hornear, el pan rallado, y el sofrito con la verduras. trituramos todo con la minipimer. Con esta masa formaremos bolitas homogéneas que aplastaremos para darles la forma de las hamburguesas. Ponemos el horno a 200º por 5 minutos. aceitamos la lata del horno y ponemos nuestras hamburguesas. bajamos el horno a 150º y rociamos nuestras hamburguesas con un chorrito de aceite de oliva para que no se sequen mucho y queden mas doradas. Horneamos por 20 minutos. Estas hamburguesas podememos acompañarlas con arroz, puré o con una ensalada. También podemos hacernos un bocadillo con ellas o servirlas como aperitivo rociandoles un poco de limón encima.
La ensalada de la foto es lechuga picada con rucula y ajo frito.
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