Sencillos trucos e ideas para conservar alimentos cotidianos que te harán ahorrar dinero y disminuir la cantidad de comida que debes tirar a la basura, así ayudas al mismo tiempo al medio ambiente y a tu bolsillo.
- Guarda las cebollas en viejos pantys.
- Mantener el frigorífico ordenado.
- Almacena las plantas delicadas como si fueran flores.
- Las fresas duran más gracias al vinagre.
- Cómo evitar que se oxide el aguacate.
- NUNCA guardes las patatas al lado de las cebollas.
- Si guardas las patatas junto a manzanas evitas que broten.
- Una manzana podrida dañará al resto.
- Cómo conservar el queso y la mantequilla.
- Cómo conservar hierbas aromáticas y especias frescas durante todo el año.
- Cómo conservar espárragos.
- Un simple truco para mantener las bananas o plátanos frescos.
- Si colocas una servilleta de papel encima de la lechuga se mantendrá fresca durante toda la semana.
- Para conservar el apio envuélvelo en papel de aluminio.
- Usa tarros de vidrio en vez de tuppers de plástico.
- Mantener la nevera limpia.
- Cómo conservar las pasas.
- Usa los tapones de las botellas de plástico para cerrar tus bolsas.
- Guarda las setas en bolsas de papel.
- Cómo conservar Alcachofas.
- Cómo conservar Albahaca fresca.
- Cómo conservar ajo.
- Cómo conservar las zanahorias frescas.
- Cómo conservar tomates.
- Congela tus cebolletas en una botella de plástico.
- Cómo conservar guacamole.
- Cómo conservar el perejil.
- Cómo mantener tu cilantro fresco hasta tres semanas.
Seguir leyendo: http://ecoinventos.com/trucos-para-que-tus-alimentos-duren-mas/#ixzz4mROxSskp
No hay comentarios:
Publicar un comentario