Ingredientes:
Preparación:
Colocar la
carne en un bol.
Añadir los
puerros y las zanahorias bien procesadas. De los puerros, la parta blanca y
hasta que ya se torna un poco mas verde oscura, apenas. Lavados bien, entre sus
hojas. Las zanahorias lavadas y peladas.
Incorporar
el huevo, la avena, el queso rallado, la sal y la pimienta si
gustan.
Mezclar y
"amasar" dentro del bol, un rato, 5 minutos al menos. Cubrir con film y
llevar a la heladera por 30 minutos.
Retirar y
formar las hamburguesas a mano o con el hamburguesero.
Se pueden
freezar con separadores.
Poner sobre
plancha o sarten o disco o parrilla. Cocinar 3 minutos por lado sin arrebatar
(fuego medio).
Cuando ya
estén cocidas de los dos lados, servir. Glup!
|
You
are subscribed to email updates from Caserissimo . To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. |
Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
No hay comentarios:
Publicar un comentario