viernes, 25 de noviembre de 2016

Rogel casero con 5 ingredientes

  • Masa:
  • Crema de leche 300 cc
  • Sal 1 cdta
  • Harina 0000 300 grs
  • Relleno:
  • Dulce de leche repostero 500 grs
  • Dulce de leche 250 grs
  • Cubierta:
  • Merengue italiano 250 grs

Procedimiento

Para la masa del rogel, colocar la harina en un bol y sumar la crema de leche, salar y tomar.
Bajar a la mesada y amasar hasta que tome.
Hacer un cilindro y cortar 9 discos, estirarlos bien finos, cortar con un molde de 22 cm de diámetro (un plato por ejemplo).
Colocar en placa enmantecada y pinchar con tenedor, cocer al horno medio por unos 5 minutos.

Para el relleno, mezclar ambos dulces de leche.

Para el armado, tomar una base y cubrir con la mezcla de dulce de leche. Repetir hasta terminar.

Decorar con merengue italiano.

Fuente:  http://cocinerosargentinos.com/recetas-tortas/2960/Rogel-casero-con-5-ingredientes.html?mkt_hm=3&utm_source=email_marketing&utm_admin=79649&utm_medium=email&utm_campaign=Recetas_pa

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