lunes, 21 de noviembre de 2016

Ensaladilla Rusa




















    La Ensaladilla Rusa es un gran clásico de tapas y aperitivos de nuestros bares. Es de lo más sencilla de preparar y hay muchas versiones distintas de la receta.
    Hoy te traigo mi versión de la Ensaladilla Rusa, a ver qué te parece.

    Ingredientes para 4 personas

    • 4-5 patatas
    • Un puñado de guisantes
    • 1 huevo duro
    • 2 latas de atún
    • 6-7 palitos de cangrejo o de mar
    • 1 zanahoria
    • Sal
    • Salsa mahonesa: (huevo, aceite de girasol, medio diente de ajo, sal y una cucharadita pequeña de vinagre o zumo de limón)

    Preparación

    1. En primer lugar, vamos a poner en una olla las patatas enteras y con piel y las cubrimos de agua con un poco de sal. Las ponemos a calentar y las vamos a dejar hervir durante al menos una media hora o más. Esto lo tendrás que ir controlando tú. Para ver si la patata está cocida pínchala y compruébalo. No debe quedar ni demasiado blanda ni dura.
    2. Cuando tengamos las patatas cocidas, escurrimos el agua y las dejamos enfriar. Cuando ya no quemen le vamos a quitar la piel y la vamos a cortar a daditos o en trozos pequeños más o menos del mismo tamaño.

    http://yhoyquecomemos.com/receta/ensaladilla-rusa/

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario