lunes, 4 de enero de 2016

Anillo de papas


TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 8

INGREDIENTES
  • ½ k de papas
  • 100 c.c. de leche
  • 4 huevos
  • 4 cdas. de queso rallado
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 1 cda. de perejil picado
  • 100 g de queso fresco cortado en cubos
  • Sal y pimienta


PREPARACION
  • Pelamos, lavamos y rallamos las papas con un rallador grueso.
  • Agregamos la leche, los huevos, el queso rallado, la cebolla, el perejil, el queso fresco y condimentamos.
  • Mezclamos bien y vertemos en el savarin lubricado con aceite de oliva.
  • Introducimos en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Sugerimos acompañar con una ensalada capresse, para sumarle un toque de color al plato. 
 http://www.essen.com.ar/receta/anillo-de-papas-P563.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario