miércoles, 20 de enero de 2016

Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4

INGREDIENTES
  • 2 cebollas
  • 2 huevos batidos
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • 150 g de harina
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
Mayonesa de zanahorias:
  • 2 Zanahorias hervidas (300 g)
  • 100 c.c. de aceite de oliva extra virgen Essen
  • 1 naranja (jugo y ralladura)
  • 1/2 cdta de Jengibre en polvo (opcional)
  • Sal
 
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) % VD
645 kcal 32%
42, 1 Carbohidratos 14%
8,3 Proteínas 11%
51,7 Grasas totales 94%
9g Grasas saturadas 41%
113m colesterol 38%
 
PREPARACION
  • Cortamos la cebolla en aros de 1 cm de ancho, las pasamos por harina, luego por la mezcla de huevos (condimentados con sal, pimienta y orégano) y por último por pan rallado.
  • Llevamos al frío entre 15 a 20 minutos.
  • Freímos en aceite bien caliente a fuego fuerte hasta que estén doraditos y retiramos.
Para la mayonesa:
  • Colocamos en un bowl las zanahorias en rodajas, la ralladura, el jugo y el jengibre.
  • Procesamos mientras agregamos el aceite de oliva hasta emulsionar y lograr la textura de mayonesa.  Agregamos sal.
  • Servimos los aros de cebolla con la mayonesa.

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