martes, 19 de enero de 2016

Ensalada de atún con tomate

Ingredientes:

1 ½ taza de queso cottage bajo en grasa
2 latas (6 onzas cada una) de atún en agua, escurrido
½ taza de cebollín picado
½ cucharadita de eneldo
2 tomates medianos, cortados en 4 rodajas cada uno

Preparación:

Combinar el queso cottage, atún, ¼ de taza de cebollín y el eneldo.

Colocar 2 rodajas de tomate en cada plato y colocar encima la mezcla de atún y queso cottage.

Colocar encima de la mezcla un poco del cebollín picado sobrante.

Porción: 2 rodajas de tomate con ¼ de taza de ensalada de atún en cada uno.

Información nutricional por porcion

Calorías: 173 calorías
Proteína: 32.5 gramos
Carbohidratos: 5.8 gramos
Grasa: 1.7 gramos
Colesterol: 28.5 miligramos
Sodio: 631 miligramos
Fibra: 1 gramo

No hay comentarios:

Publicar un comentario