TORTILLA DE VEGETALES CON FIDEOS RIQUÍSIMA!
Etiquetas: TORTILLAS
Una de las soluciones es hacer tortilla. Y como de sobrantes se trata, yo junté sobrantes. Nunca imaginé que iba a quedar tan rica!!!! Luego la volví a hacer, ya comprando las cosas que usé, pero esta vez expresamente para hacer la tortilla. Les cuento.
Ingredientes:
- 10 cucharadas de aceite (yo girasol)
- 1 cebolla entre mediana y grande
- 1/2 ají rojo
- 1/4 o 1/2 ají verde
- 1 cucharada de azúcar
- 1 o 2 dientes de ajo
- 2 zapallitos no muy grandes
- 5 o 6 champignones
- 4 huevos grandecitos
- sal fina a gusto
- pimienta a gusto y optativa
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 plato hondo de fideos guiseros cocidos (tirabuzones, moños, coditos, mostacholes, o spaghettis cortados chico)
Picar la cebolla chiquita. Lo mismo los ajíes. Rallar o picar muy chiquito el ajo.
Cortar los champignones en láminas gruesitas y en trozos medianos. Cortar los zapallitos retirando la pulpa central que contienen las semillas.
Calentar 5 cucharadas de aceite y cuando está caliente incorporar la cebolla, dejar transparentar un poco. Agregar los ajíes y luego de remover un poco el ajo. Añadir el azúcar. Remover y dejar dorar.
Agregar los zapallitos y los champignones, remover. No salar ni salpimentar. Dejar cocinar unos minutos hasta que tiernicen los zapallitos, pero sin que queden totalmente cocidos.
En un bol batir los huevos y salar o salpimentar a gusto. Añadir el queso rallado. Ahora incorporar los fideos y luego los vegetales ya tibios casi fríos o fríos.
Calentar 5 cucharadas de aceite y volcar la mezcla. Achatarla con cuchara para emparejar la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario