jueves, 29 de junio de 2017

Entrañas de amor a la pizza

  • Carne:
  • Entraña 3 u
  • Cubiertas:
  • Mozzarella: ½ k
  • Queso azul c/n
  • Jamón cocido 300 g
  • Tomate redondo ½ k
  • Panceta ahumada 200 grs
  • Huevos c/n
  • Champiñones salteados
  • Morrón rojo asado 1 u
  • Morrón verde asado 1 u
  • Cebolla 2 u
  • Aceite de oliva c/n
  • Albahaca c/n
  • Orégano seco c/n
  • Perejil fresco picado c/n
  • Ají molido seco c/n
  • Pimentón c/n
  • Chumichurri

Procedimiento

Dorar las entrañas en chapa de ambos lados.

Cubierta 1 , colocar mozzarella ralada sobre la pieza de carne y condimentas con chimichurri

Cubierta 2, colocar matambre en fiambre y luego mozzarella rallada.

Cubierta 3. Salsa, verter en una sartén pasta de anchoas, aceitunas negras, salsa de tomate y cocer a fuego fuerte. Luego cubrir la pieza de carne y agregarle mozzarella.

Cubierta 4. Morrones asados 3 colores, mozzarella y aceite de oliva.

Saltear cebolla y hongos, e ir cubriendo con los distintos ingredientes la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario