- Carne:
- Entraña 3 u
- Cubiertas:
- Mozzarella: ½ k
- Queso azul c/n
- Jamón cocido 300 g
- Tomate redondo ½ k
- Panceta ahumada 200 grs
- Huevos c/n
- Champiñones salteados
- Morrón rojo asado 1 u
- Morrón verde asado 1 u
- Cebolla 2 u
- Aceite de oliva c/n
- Albahaca c/n
- Orégano seco c/n
- Perejil fresco picado c/n
- Ají molido seco c/n
- Pimentón c/n
- Chumichurri
Procedimiento
Dorar las entrañas en chapa de ambos lados.Cubierta 1 , colocar mozzarella ralada sobre la pieza de carne y condimentas con chimichurri
Cubierta 2, colocar matambre en fiambre y luego mozzarella rallada.
Cubierta 3. Salsa, verter en una sartén pasta de anchoas, aceitunas negras, salsa de tomate y cocer a fuego fuerte. Luego cubrir la pieza de carne y agregarle mozzarella.
Cubierta 4. Morrones asados 3 colores, mozzarella y aceite de oliva.
Saltear cebolla y hongos, e ir cubriendo con los distintos ingredientes la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario