INGREDIENTES:
6 puerros
3 zanahorias
1 taza de mijo
2 cucharadas de aceite de oliva
Agua
Sal
PREPARACION:
Lavar los puerros y las zanahorias, quitar a los puerros la parte verde y la raíz, y picar ambos muy finamente.
En una cazuela con las dos cucharadas de aceite de oliva sofreír las verduras durante 10 minutos, hasta que se doren.
Agregar el mijo, salar, remover todo y añadir triple volumen de agua caliente. Cocinar durante 30 minutos (hasta que se evapore el agua).
Verter sobre un molde de cristal previamente engrasado, apretarlo un poco y reservar a temperatura ambiente. Desmoldar poco antes de servir.
Nota:
Se puede acompañar con una salsa de tomate, salsa de remolacha, etc.
Calorías/ración: 240
Preparación: 45 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
Publicado por Paulina Fox
en 1:21 p.
m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario