sábado, 21 de enero de 2017

Asado de tira a la criolla con bombas de panceta, jamón y mozzarella

www.cocinerosargentinos.com


Ingredientes
  • Aasdo de tira 1 kilo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite neutro c/n
  • Criolla:
  • Aceite de oliva
  • Aceto balsámico
  • Morrón verde
  • Morrón rojo
  • Ajo
  • Bomba:
  • Papa 1 kilo
  • Queso mozzarella 500 grs
  • Panceta 150 grs
  • Jamón cocido 150 grs
  • Huevada:
  • Huevo 4
  • Perejil 2 cdas
  • Ajo 2 dientes
  • Rebozado:
  • Harina 0000 c/n
  • Queso de rallar c/n

Procedimiento

Empezar con las tiras, salpimentarlas y cocer a la parrilla durante unos 40 minutos girando de tanto en tanto.


ueso mozzarella rallado con el jamón y panceta picados. Salpimentar.
Tomar un poco de puré, aplasatarlo y colocar algo de la mezcla de fiambres y mozzarella. Bollar y pasar por la huevada.
Rebozar en harina mezclada con queso rallado.

Freír en aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario