Receta de Pulpo con albahaca
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Dificultad media
Laura Durán Seguir Coste: Medio Duración: De 30 minutos a 1 hora Para: Plato principal Comensales: 4 Cocción: Salteado
Historia de Pulpo con albahaca
El pulpo es
uno de los mariscos más apetecidos en todo el mundo, y es que existen una
infinidad de recetas que podemos elaborar con él. En esta ocasión traemos una
opción sencilla pero deliciosa, pulpo con salsa de albahaca. Sigue
leyendo y aprende con RecetasGratis.net a cocinar este suculento plato.
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Ingredientes para Pulpo con albahaca
- 400 Gramos de Pulpo cocinado
- 2 Cuchara sopera de Salsa de Albahaca
- 250 Gramos de Pasta de Arroz
- 2 Cucharadita de Leche de coco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Te recomendamos esta receta
con ingredientes parecidos: Receta de Salsa de albahaca
Pasos para
preparar Pulpo con albahaca
- El primer paso para realizar la receta de pulpo con albahaca
es prealistar los ingredientes. Debes hidratar en suficiente agua fría la
pasta de arroz.
- Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva,
adiciona el pulpo cocido y la pasta de arroz.
Saltea durante algunos minutos a fuego medio.
- Agrega la salsa de albahaca y mezcla bien los
ingredientes hasta que se integren.
- Adiciona por último la leche de coco, esto dará un toque
cremoso y especial a nuestra preparación. Apaga el fuego cuando esté y ya
estaremos listos para servir.
- Sirve la receta de pulpo con albahaca adicionando una
cucharadita de leche de coco encima de la pasta y, si deseas, decora con
hojas de albahaca fresca. Y de postre, ¿qué tal coulant de chocolate? Si deseas más recetas
con mariscos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!
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recomendamos que entres en nuestra categoría de Mariscos.
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