http://cocinerosargentinos.com
Ingredientes
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Masa:
- Pechuga 750 grs
- Panceta ahumada 200 grs
- Cebolla 1
- Cebolla de verdeo 1
- Ajo 2 dientes
- Perejil 2 puñados
- Salsa inglesa 5 gotitas
- Batatas al curry:
- Batata 1 kilo
- Curry
- Ensalada:
- Cebolla 1
- Zanahoria 1
- Tomate cherry 150 grs
- Aderezo:
- Berro 1 atado
- Mayonesa 4 cdas
- Ajo 1 diente
- Ralladura de limón 1/2
Procedimiento
Para las hamburguesas, colocar la pechuga y panceta picadas en un bol. Sumar las cebollas picadas, ajo rallado, perejil picado grueso y salsa inglesa. Salar y amasar por varios minutos hasta que la carne quede bien unida.Armar las hamburguesas y dorar en oliva de ambos lados.
Para las batatas, cortarlas en cuñas, con piel y adobar con oliva y condimentar con sal y curry. Cocer al horno medio en placa enmantecada por 30 minutos.
Para la ensalada, filetear la cebolla y zanahoria con los cherrys y aderezar con el aderezo de berro.
Para el aderezo de berro, procesar el berro y mezclarlo con las ralladuras de ajo y limón, salpimentar y mezclar con mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario