Receta de Arroz con surimi
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Dificultad media
Alix Hernández Seguir Coste: Medio Duración: De 30 minutos a 1
hora Para: Plato principal Comensales: 3 Cocción: Salteado
Historia de Arroz con surimi
Este delicioso arroz
con surimi es una receta fácil, económica y práctica, especialmente pensada
para los amantes de los sabores del mar. El arroz con surimi es un arroz
nutritivo, hecho con una combinación nutritiva de verduras que podrás la hora
del almuerzo. Toma nota de los ingredientes y descubre cómo preparar este
deliciosos arroz con palitos de cangrejo.
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Ingredientes para Arroz con surimi
- 2 Taza de Arroz blanco Cocido
- 100 Gramos de Surimi
- 80 Gramos de Pimiento rojo
- 80 Gramos de Cebolla blanca
- 80 Gramos de Zanahoria
- 100 Gramos de Champiñones
- 2 Diente de Ajo
- 3 Cuchara sopera de Maíz tierno
- 2 Cuchara sopera de Salsa de soja
- 50 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Pasos para
preparar Arroz con surimi
- Antes de realizar este delicioso arroz, el primer paso es alistar
todos los ingredientes.
- En un wok con aceite, saltear la cebolla, la zanahoria y el
pimiento rojo cortados en tiras delgadas hasta que este blando.
- Agregar los champiñones cortados en láminas y el ajo finamente picado. Saltear unos
minutos más, hasta que los champiñones estén dorados.
- Es momento de agregar el maíz tierno y el surimi cortado en
trozos pequeños, saltear durante unos minutos más, salpimentar.
- Finalmente agregar el arroz cocido y la salsa de soja. Mezclar
todo muy bien y cocinar unos minutos más. Puedes añadir arroz integral con quinoa si prefieres un
plato más ligero.
- Servir el arroz con surimi con una rodaja de limón y
disfruta. Esta receta de tupper es ideal para llevar al trabajo, ya que
puedes recalentar sin problemas. Si te ha gustado esta receta, tienes
algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
- Si te ha gustado la receta de Arroz con surimi, te
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