Empanadas de chorizo con pimiento
Crédito de foto: Cocina Fácil
4 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de cebolla en julianas
- 1 diente de ajo picado
- 1 pimiento rojo en tiras delgadas
- 1 pimiento amarillo en tiras delgadas
- 150 g de chorizo español picado
- 10 hojas de masa para empanada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
Preparación
1. A fuego alto sofríe la cebolla y ajo con el chorizo. Cuando comiencen a dorar agrega los pimientos y el jitomate. Salpimienta, añade el orégano y el pimentón. Cuece hasta que los pimientos estén suaves. Deja enfriar.
2. Rellena las empanadas con una cucharada o dos de la mezcla, barniza las orillas con yema y pellizca las orillas. Hornea a 180oC durante 15 minutos o fríe en aceite caliente.
http://www.cocinafacil.com.mx/recetas/15/11/25/empanadas-de-chorizoconpimiento.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario