4 Porciones
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada finamente
- 1 cucharada de pimentón
- 500 g de carne molida o picada muy finamente
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- 1/2 taza de puré de tomate
- 1/4 taza perejil picado
- 2 huevos cocidos picados finamente
- 8 discos de masa para empanadas
- 1/2 litro de aceite
- Sal y pimienta
Preparación
1. Fríe la cebolla con el aceite y el pimentón. Agrega la carne y cocínala unos minutos. Cuando cambie de color, agrega el perejil y el puré de tomate. Reduce un poco y sazona con azúcar, sal, pimienta y las aceitunas. 2. Retira del fuego. Incorpora el huevo y enfría.
3. Rellena los discos de masa y ciérralos pellizcando y doblando el borde para formar la empanada.
4. Fríelas en el aceite.
Sirve calientes.
http://www.cocinafacil.com.mx/recetas/14/06/9/empanadas-argentinasdecarne
No hay comentarios:
Publicar un comentario