sábado, 15 de abril de 2017

Palitos de helado de crema, agua y bañados

Ingredientes

  • De agua:
  • Frutilla 450 grs
  • Almíbar ½ taza
  • Jugo de naranja 1
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Agua 25 cc
  • De chocotorta:
  • Dulce de leche repostero 500 grs
  • Queso crema 200 grs
  • Crema de leche 360 grs
  • De mascarpone:
  • Queso crema firme 400 grs
  • Leche condesada 1 pote
  • Crema de leche 360 grs
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Agua 35 cc
  • Frambuesa 250 grs

Procedimiento

Para el de agua, procesar las frutillas limpias con el almíbar, jugo de naranja y la gelatina previamente hidratada y diluida en calor.

Para el de chocotorta, batir el dulce de leche con el queso crema. Agregar la crema semibatida y batir nuevamente.

Para el mascarpone, mezclar el queso crema firme con la crema de leche semibatida y la leche condensada más la gelatina previamente hidratada y diluida en calor. Sumar las frambuesas.

Para el armado, volcar el contenido en moldes de helado o similar. Llevar al freezer. Incrustar los palitos antes o en el medio del congelado (dependiendo del molde). Desmoldar.
Bañar (fundir el chocolate picado con la manteca derretida) y guardar en freezer.

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