miércoles, 5 de abril de 2017

Espárragos crujientes


Sales


Un picoteo fácil de hacer y saludable, para toda la familia. La salsa se puede utilizar en muchos otros platos.


Ingredientes:

4 raciones

1 paquete Espárragos.
2 Huevos
Pan rallado
Sal y pimienta


Para la salsa:

1 cuchara Mayonesa
1 cucharita Yogur natural
1/2 cucharita Ajo en polvo
1/2 cucharita Cebolla en polvo
1/2 cucharita Eneldo seco
1/4 cucharita Sal y pimienta




Preparación:

20 minutos
Encendemos el horno a 200°C


aceite

Cortamos la parte de la raíz del espárrago por donde veamos que esté tierno.





vinagre

Preparamos el rebozado, en un plato batimos los huevos con sal y pimienta y en otro le ponemos el pan rallado.



picante y aji

Pasamos los espárragos por huevo y luego por el pan rallado, uno por uno y los ponemos encima de papel de horno, cuando el horno esté caliente metemos la bandeja y dejamos que se hagan durante unos 10 minutos.




Espárragos crujientes

Mientras, preparamos la salsa, mezclamos todos los ingredientes en un plato y dejamos reposar en la heladera.




Sales

Cuando hayan pasado los 10 minutos sacamos los espárragos y dejamos reposar un minuto.




aceite

Emplatamos y servimos y a disfrutar.



Fuentes:
Wiki
https://cookpad.com/es/recetas/939898-esparragos-crujientes?ref=newsletter&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=spain-row-16.11.03-boletin_semanal-13861&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=spain-row-16.11.03-boletin_semanal-13861

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