viernes, 9 de diciembre de 2016

Tapa de asado adobada con papas al queso y limón
















Ingredientes
  • Tapa de asado 1
  • Vino blanco 1 vaso
  • Adobo:
  • Pimentón dulce
  • Ajo 1 cabeza
  • Romero
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Ají molido
  • Pimienta
  • Sal
  • Guarnición:
  • Papa 1 kilo
  • Limón 1
  • Queso rallado 100 grs

Procedimiento

Para el adobo, mezclar el romero, tomillo, pimentón, ají molido, ajo picado o asado, pimienta, sal y oliva.
Adobar la tapa en fuente para horno y sumar el vino blanco y el caldo sin superar la mitad de la altura de la tapa de asado. Tapar con papel aluminio y cocer al horno medio por 1 hora y media.

Para la guarnición, cortar las papas en cuñas, con piel,  aderezar con jugo de limón y terminar con ralladura de limón y el queso rallado. Salpimentar y cocer al horno fuerte con base de oliva.

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