miércoles, 7 de diciembre de 2016

Rollo de carne

Ingredientes

Salsa inglesa 1 cda.
Cebolla 1 Unidad
Huevos 2 Unidades
Carne de res molida 1/2 k
Mostaza Dijon 1 cda.
Sal y pimienta Al gusto
Ajo 1 Diente
Morrón verde 1 Unidad
Morrón rojo 1 Unidad
Leche 1/4 Taza
Apio 2 Unidad
Zanahoria 1 Unidad
Panceta 100 g
Tocino Cantidad necesaria
Huevos duros 3 Unidades
Carne de cerdo molida 1/2 k
Pan rallado Cantidad necesaria
Rollo de carne






Preparación

Procedimiento:

En un bol, colocamos la carne molida de res y puerco y condimentamos con sal y pimienta. Incorporamos los huevos, la leche, la salsa inglesa, el ajo, la panceta, cebolla, apio,  zanahoria y los morrones rojo y verde. Todos estos ingredientes picados.

Agregamos mostaza de Dijon. Mezclamos todo muy bien con las manos y agregamos suficiente pan molido hasta obtener una consistencia homogénea, aproximadamente 1 taza.

Engrasamos una fuente para horno con mantequilla, colocamos la carne en forma de un cilindro largo, poniendo en el centro los 3 huevos duros de manera que queden dentro del rollo y cubiertos con la carne. Cubrimos el rollo con rebanadas de tocino.

Llevamos al horno tapado con papel aluminio a 350°F (180 °C) durante 60 minutos hasta que se sienta firme al presionarlo. Se puede dejar dorar destapando los últimos 10 minutos para que la superficie se vea dorada.

http://elgourmet.com/receta/rollo-de-carne

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